Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Eintopf
Eintopf
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Zutaten für Stew
Grundzutaten
- 250 g Erdäpfel
- 300 ml Fleischsuppe (klar)
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Kümmel (ganz)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 200 g Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebel (mittelgroß)
Fleisch
- 100 g Bauchspeck (durchwachsen)
- 400 g Lammschulter
weitere Zutaten
- 0,5 Bund Petersilie
Arbeitsschritte für Stew
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und klein würfeln.
- Die Karotten schälen und klein würfeln.
- Den Speck in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Schneiden Sie die Lammschulter in kleine Würfel.
- Die Zwiebeln und den Speck in einem großen Topf anbraten.
- Die Karotten, die Kartoffeln, den Knoblauch und die Lammschulter dazugeben und alles gut vermischen.
- Die Fleischbrühe dazugeben und gut umrühren.
- Kümmel, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und gut umrühren.
- Den Topf bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und den Eintopf servieren.
Nährwerte für Stew á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Lenin
"Ein Tipp für einen herzhaften Eintopf: Verwenden Sie durchwachsenen Bauchspeck für extra Geschmack."