Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Pasta
Pasta
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Thunfischsauce
Grundzutaten
- 400 g Penne-Nudeln
- Öl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
Fisch
- 1 Dose Thunfisch in Wasser
Milchprodukte
- 200 g süsse Sahne
- 200 g Sahne-Schmelzkäse
Arbeitsschritte für Thunfischsauce
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Thunfisch dazugeben und kurz anbraten.
- Rahm und Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren.
- Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Die Nudeln abgießen und in die Thunfischsauce geben.
- Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte für Thunfischsauce á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Micha
"Für eine cremigere Konsistenz kann man noch etwas Milch oder Sahne hinzufügen."