Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
30
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
46 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Toffifee-Kekse

Grundzutaten

  • 1 Pck Blätterteig

weitere Zutaten

  • 1 Pck Toffifee
  • 1 Eigelb(e)

Arbeitsschritte für Toffifee-Kekse

  1. Den Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
  2. Jedes Quadrat mit einem Toffee belegen.
  3. Die Ecken des Blätterteigs über dem Toffifee zusammendrücken, so dass eine kleine Tasche entsteht.
  4. Das Eigelb verquirlen und die Taschen damit bestreichen.
  5. Die Toffifee-Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen.
  7. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  8. Genießen!

Nährwerte für Toffifee-Kekse á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 24 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Eiweiß 8 g