Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
30
30
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Toffifee-Kekse
Grundzutaten
- 1 Pck Blätterteig
weitere Zutaten
- 1 Pck Toffifee
- 1 Eigelb(e)
Arbeitsschritte für Toffifee-Kekse
- Den Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
- Jedes Quadrat mit einem Toffee belegen.
- Die Ecken des Blätterteigs über dem Toffifee zusammendrücken, so dass eine kleine Tasche entsteht.
- Das Eigelb verquirlen und die Taschen damit bestreichen.
- Die Toffifee-Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen.
- Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
- Genießen!
Nährwerte für Toffifee-Kekse á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24 g
- Kohlenhydrate 44 g
- Eiweiß 8 g