Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
27 Bewertungen Danke
Zutaten für Trüffelcreme
Gewürze & Kräuter
- 8 TL Trüffelpaste
- 1/2-1 TL Gemüsebrühe-Pulver
- Muskatnuss
- Paprikapulver, edelsüß
- Salz
- Pfeffer
Milchprodukte
- 8 EL Créme fraîche
weitere Zutaten
- 4 TL Butter
Arbeitsschritte für Trüffelcreme
- Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Trüffelpaste zugeben und unter Rühren erhitzen.
- Crème fraîche zugeben und gut verrühren.
- Gemüsebouillonpulver, eine Prise Muskatnuss und eine Prise Paprikapulver zugeben und gut verrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Trüffelcreme in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Vor dem Servieren die Trüffelcreme aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen.
- Die Trüffelcreme als Dip oder Brotaufstrich servieren.
Nährwerte für Trüffelcreme á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 4 g