Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
Zutaten für 1 Torte:
Zutaten für 1 Torte:
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
7 Bewertungen Danke
Zutaten für Vanille-Buttercreme
Grundzutaten
- 1 Pck Puddingpulver "Vanillegeschmack"
- 75 g Zucker
- 500 ml Milch
- 250 g weiche Butter
Arbeitsschritte für Vanille-Buttercreme
- Puddingpulver, Zucker und Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen.
- Pudding in eine Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Auskühlen lassen.
- Butter mit den Schneebesen ca.10 Minuten cremig aufschlagen.
- Abgekühlten Pudding nach und nach unterrühren.
- Direkt verwenden.
Nährwerte für Vanille-Buttercreme á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 28,3 g
- Kohlenhydrate 33,3 g
- Eiweiß 6,3 g