Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
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Zutaten für Vanillerostbraten
Grundzutaten
- 4 Scheibe(n) Rostbraten
- Mehl
- 2 EL Butterschmalz
- etwas Suppe
- 40 g Butter
- 1 Schuss Balsamicoessig
Getränke
- Öl
Fleisch
- 4 Zehe Knoblauch
- 2 Zehe Knoblauch
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Senf
Gemüse & Obst
- 2 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Vanillerostbraten
- Die Zwiebeln in kleine Würfel und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
- Erhitze 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne und brate die Zwiebeln und die Knoblauchzehen darin an.
- Salze und pfeffere die Zwiebeln und Knoblauchzehen.
- Die Rostbratenscheiben mit Mehl bestäuben und in der Pfanne anbraten.
- Gib etwas Suppe und den Balsamico-Essig dazu und lass alles köcheln.
- Gib die Butter dazu und lass sie schmelzen.
- Die Sauce mit Senf abschmecken und nochmals aufkochen.
- Serviere den Vanillerostbraten mit der Sauce.
Nährwerte für Vanillerostbraten á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Francesco
"Für eine noch intensivere Geschmacksnote empfehle ich, die Rostbratenscheiben vor dem Anbraten mit einer Mischung aus Vanillezucker und Salz zu würzen."