Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
26 Bewertungen
4,6
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Zutaten für Vanillerostbraten

Grundzutaten

  • 4 Scheibe(n) Rostbraten
  • Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • etwas Suppe
  • 40 g Butter
  • 1 Schuss Balsamicoessig

Getränke

  • Öl

Fleisch

  • 4 Zehe Knoblauch
  • 2 Zehe Knoblauch

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf

Gemüse & Obst

  • 2 Zwiebel(n)

Arbeitsschritte für Vanillerostbraten

  1. Die Zwiebeln in kleine Würfel und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
  2. Erhitze 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne und brate die Zwiebeln und die Knoblauchzehen darin an.
  3. Salze und pfeffere die Zwiebeln und Knoblauchzehen.
  4. Die Rostbratenscheiben mit Mehl bestäuben und in der Pfanne anbraten.
  5. Gib etwas Suppe und den Balsamico-Essig dazu und lass alles köcheln.
  6. Gib die Butter dazu und lass sie schmelzen.
  7. Die Sauce mit Senf abschmecken und nochmals aufkochen.
  8. Serviere den Vanillerostbraten mit der Sauce.

Nährwerte für Vanillerostbraten á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Francesco

"Für eine noch intensivere Geschmacksnote empfehle ich, die Rostbratenscheiben vor dem Anbraten mit einer Mischung aus Vanillezucker und Salz zu würzen."