Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Vegane Linsen Pasta
Grundzutaten
- 50 g grüne Linsen
- 200 g Dinkelnudeln
- 200 ml Gemüsebrühe
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Sojasoße, normal
- 1 EL Sojasoße, süß
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1/2 Gemüsezwiebel(n)
- 1 Chinakohl
Nüsse & Samen
- 200 g Erdnusstofu
- 2 EL Erdnussmus
- 1 EL Erdnussöl
Arbeitsschritte für Vegane Linsen Pasta
- Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten weich kochen.
- In der Zwischenzeit die Dinkelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Erdnussöl andünsten.
- Chinakohl in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles ca. 5 Minuten braten.
- Erdnuss-Tofu in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten braten.
- Die gekochten Linsen abgießen und mit den restlichen Zutaten in die Pfanne geben.
- Erdnussmus und Sojasauce dazugeben und gut verrühren.
- Die Nudeln abgießen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte für Vegane Linsen Pasta á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 8 g
- Fett 4 g
Rezept von

Katha
"Tipp: Für eine extra knusprige Note kann man die Erdnüsse vor dem Braten in der Pfanne rösten und erst danach zu den restlichen Zutaten geben."