Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Wels backofen
Grundzutaten
- Butter
Fisch
- 1 kg Welsfilet(s)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- 2 EL gehackte Petersilie
Gemüse & Obst
- 5 Paradeiser
- Knoblauchzehen
weitere Zutaten
- Für 4 Personen:
- 5 Knoblauchzehe(n)
- 1 Hand voll Kapernbeeren
Arbeitsschritte für Wels backofen
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Welsfilets waschen und trocken tupfen.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Petersilie hacken.
- Eine Gratinform mit Butter ausstreichen.
- Die Welsfilets in die Gratinform legen.
- Die Paradeiser und den Knoblauch auf den Welsfilets verteilen.
- Die Kapernbeeren und die Petersilie darüberstreuen.
- Mit Salz würzen.
- Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Welsfilets ca. 25 Minuten garen.
Nährwerte für Wels backofen á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 25 g