Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Wels backofen
Gewürze & Kräuter
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
Gemüse & Obst
- 5 Paradeiser
- 5 Knoblauchzehe(n)
- 1 Hand voll Kapernbeeren
Fisch
- 1 kg Welsfilet(s)
Milchprodukte
- Butter
weitere Zutaten
- Für 4 Personen:
Arbeitsschritte für Wels backofen
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Kapernbeeren abtropfen lassen und grob hacken.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten.
- Das Welsfilet in die Auflaufform legen und salzen.
- Paradeiser, Knoblauchzehen und Kapernbeeren auf dem Welsfilet verteilen.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Einige Butterflöckchen auf dem Welsfilet verteilen.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25-30 Minuten backen, bis der Wels gar ist.
- Den Wels aus dem Ofen nehmen und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Wels backofen á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 25 g