Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fischgericht
19 Bewertungen
4,2
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Zutaten für Wolfsbarschfilet

Grundzutaten

  • 4 Wolfsbarschfilets, mit Haut, á 150-200 g

Gewürze & Kräuter

  • 1 Zitrone
  • 0,5 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Prise Chilipulver
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel

Gemüse & Obst

  • 250 g Karotten
  • 500 g Kartoffeln, festkochend

Arbeitsschritte für Wolfsbarschfilet

  1. Die Wolfsbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Hautseite in die Pfanne geben. Das Filet immer auf der Hautseite braten damit es nicht zerfällt.
  2. Zitronensaft und -schale dazugeben und alles ca. 10 Minuten braten.
  3. Wenn der Fisch von oben weis wird ist er gar.

Nährwerte für Wolfsbarschfilet á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 20 g

Rezept von

Mel

"Brate den Wolfsbarsch immer auf der Hautseite, damit er nicht zerfällt."