Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fischgericht
Fischgericht
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Zutaten für Wolfsbarschfilet
Grundzutaten
- 4 Wolfsbarschfilets, mit Haut, á 150-200 g
Gewürze & Kräuter
- 1 Zitrone
- 0,5 Zitrone (Saft und Schale)
- 1 Prise Chilipulver
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kreuzkümmel
Gemüse & Obst
- 250 g Karotten
- 500 g Kartoffeln, festkochend
Arbeitsschritte für Wolfsbarschfilet
- Die Wolfsbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Hautseite in die Pfanne geben. Das Filet immer auf der Hautseite braten damit es nicht zerfällt.
- Zitronensaft und -schale dazugeben und alles ca. 10 Minuten braten.
- Wenn der Fisch von oben weis wird ist er gar.
Nährwerte für Wolfsbarschfilet á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Mel
"Brate den Wolfsbarsch immer auf der Hautseite, damit er nicht zerfällt."