Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
29 Bewertungen Danke
Zutaten für Yogurette-Softeis
Grundzutaten
- 50 g Zucker
Gemüse & Obst
- 300 g Erdbeere(n), TK
Milchprodukte
- 125 g Yogurette
weitere Zutaten
- 2 Eiweiß
Arbeitsschritte für Yogurette-Softeis
- Gefrorene Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren.
- Joghurt und Zucker dazugeben und mixen.
- Das Eiweiß in einer anderen Schüssel steif schlagen.
- Das Eiweiss vorsichtig unter die Erdbeer-Yogurette-Mischung heben.
- Das Ganze in eine Eisform füllen und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Nährwerte für Yogurette-Softeis á 100 g
- Kalorien 95 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 14,5 g
- Eiweiß 3,5 g
Rezept von
Hefenudel
"Für ein besonders cremiges Ergebnis das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Erdbeer-Joghurt-Mischung heben."