Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
29 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Yogurette-Softeis

Grundzutaten

  • 50 g Zucker

Gemüse & Obst

  • 300 g Erdbeere(n), TK

Milchprodukte

  • 125 g Yogurette

weitere Zutaten

  • 2 Eiweiß

Arbeitsschritte für Yogurette-Softeis

  1. Gefrorene Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren.
  2. Joghurt und Zucker dazugeben und mixen.
  3. Das Eiweiß in einer anderen Schüssel steif schlagen.
  4. Das Eiweiss vorsichtig unter die Erdbeer-Yogurette-Mischung heben.
  5. Das Ganze in eine Eisform füllen und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Nährwerte für Yogurette-Softeis á 100 g

  • Kalorien 95 kcal
  • Fett 2,5 g
  • Kohlenhydrate 14,5 g
  • Eiweiß 3,5 g

Rezept von

Hefenudel

"Für ein besonders cremiges Ergebnis das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Erdbeer-Joghurt-Mischung heben."