Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Vorspeise
Vorspeise
Art
Antipasti
Antipasti
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Zucchini-Antipasti
Gewürze & Kräuter
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe(n)
- Meersalz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 300 g Zucchini(s)
- 100 g Pfefferoni
weitere Zutaten
- 300 ml Olivenöl
Arbeitsschritte für Zucchini-Antipasti
- Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Thymian und Rosmarin waschen und die Blättchen abzupfen.
- Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
- Die Zucchinischeiben und die Paprikastücke zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
- Kräuterblätter zugeben und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Alles gut vermischen und weitere 5 Minuten braten, bis die Zucchini weich sind.
- Die Antipasti in ein Glas geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Nährwerte für Zucchini-Antipasti á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 2 g