Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Zucchini-Bratlinge
Grundzutaten
- 8 EL Mehl
- 2 EL Salz
- 3 Ei(er)
- 3 Knoblauchzehe(n)
- Öl (für die Pfanne)
Milchprodukte
- 200 g Käse
- geriebener (Gouda)
Gewürze & Kräuter
- Petersilie
Gemüse & Obst
- 1 kg Zucchini(s)
Arbeitsschritte für Zucchini-Bratlinge
- Zucchini waschen, grob reiben und salzen.
- 30 Minuten ziehen lassen.
- Knoblauchzehen zerdrücken.
- Zucchini, Eier, Knoblauchzehen, Mehl, Käse, und gehackte Petersilie gründlich vermischen.
- Kleine flache Puffer formen
- In einer Pfanne Öl erhitzen.
- Die Puffer und bei schwacher Hitze ausbacken.
Nährwerte für Zucchini-Bratlinge á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g