Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Zucchini-Sauce
Grundzutaten
- 150 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Basilikum, gehackt
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 300 g Zucchini(s) (klein)
- 2 Zwiebel(n)
Milchprodukte
- 70 g Frischkäse, Natur
weitere Zutaten
- 300 g Tagliatelle
Arbeitsschritte für Zucchini-Sauce
- Zwiebeln und Zucchini schälen und würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Zucchini darin anbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.
- Frischkäse, Basilikum, Pfeffer und Salz zugeben und zu einer Sauce verrühren.
- Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
- Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten und servieren.
Nährwerte für Zucchini-Sauce á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Sandro
"Für eine cremigere Konsistenz der Sauce kann man zusätzlich noch etwas Sahne hinzufügen."