Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Zwiebeln anbraten
Grundzutaten
- 10 ml Rapsöl
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Meersalz
Gemüse & Obst
- 2 mittelgroße Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 2 EL Mehl
Arbeitsschritte für Zwiebeln anbraten
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- 10 ml Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
- 1 Prise Meersalz zugeben.
- 2 Esslöffel Mehl zugeben und gut verrühren.
- Zwiebeln anbraten, bis sie goldbraun sind.
Nährwerte für Zwiebeln anbraten á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 8 g
Rezept von
Lenin
"Für eine perfekte goldbraune Farbe der Zwiebeln beim Anbraten, das Mehl erst gegen Ende hinzufügen und gut verrühren."