Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
18 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Zwiebeln anbraten

Grundzutaten

  • 10 ml Rapsöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Meersalz

Gemüse & Obst

  • 2 mittelgroße Zwiebel(n)

weitere Zutaten

  • 2 EL Mehl

Arbeitsschritte für Zwiebeln anbraten

  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. 10 ml Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. 1 Prise Meersalz zugeben.
  5. 2 Esslöffel Mehl zugeben und gut verrühren.
  6. Zwiebeln anbraten, bis sie goldbraun sind.

Nährwerte für Zwiebeln anbraten á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 8 g

Rezept von

Lenin

"Für eine perfekte goldbraune Farbe der Zwiebeln beim Anbraten, das Mehl erst gegen Ende hinzufügen und gut verrühren."