Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Bohnen und Kartoffeln
Grundzutaten
- 1 EL Butter für die Pfanne
- 1 Schuss Wasser
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Bohnenkraut
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 200 g Fisolen
- 2 Kartoffel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 Zwiebel(n), klein
weitere Zutaten
- 1 EL Petersilie
Arbeitsschritte für Rezept mit Bohnen und Kartoffeln
- Zuerst die Kartoffeln kochen.
- Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Die Bohnen waschen, klein schneiden und blanchieren.
- Nun die Kartoffeln schälen und in klein schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.
- Die Kartoffelwürfel und die Bohnen dazugeben und kurz anbraten.
- Bohnenkraut, Petersilie, Pfeffer und Salz dazugeben und gut mischen.
- Den Schuss Wasser dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte für Rezept mit Bohnen und Kartoffeln á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 2 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Lenin
"Für mehr Geschmack kann man noch etwas geräucherten Speck hinzufügen."