Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
36 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit grünem Spargel
Grundzutaten
- 1 kg Frühkartoffeln , kleine
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Bund Spargel, grüner
- 1/2 kg Kirschtomate(n)
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Milchprodukte
- Parmesan
weitere Zutaten
- 3 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für Rezept mit grünem Spargel
- Zuerst die Frühkartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
- Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühkartoffeln darin anbraten.
- Die Frühkartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
- Spargeln, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte für Rezept mit grünem Spargel á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Fil
"Ein Tipp für dieses Gericht: Den Spargel nicht zu lange braten, damit er seine knackige Konsistenz behält."