Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
36 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Rezept mit grünem Spargel

Grundzutaten

  • 1 kg Frühkartoffeln , kleine

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 2 Bund Spargel, grüner
  • 1/2 kg Kirschtomate(n)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)

Milchprodukte

  • Parmesan

weitere Zutaten

  • 3 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für Rezept mit grünem Spargel

  1. Zuerst die Frühkartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
  3. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
  4. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühkartoffeln darin anbraten.
  6. Die Frühkartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
  7. Spargeln, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte für Rezept mit grünem Spargel á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Fil

"Ein Tipp für dieses Gericht: Den Spargel nicht zu lange braten, damit er seine knackige Konsistenz behält."