Zubereitungszeit
35 Min.
35 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Beilagen
Beilagen
28 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Petersilie
Grundzutaten
- 50 g Butter
Gewürze & Kräuter
- 1 Bund Petersilie
Gemüse & Obst
- 800 g Kartoffel(n)
Arbeitsschritte für Rezept mit Petersilie
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffelwürfel darin ca. 20 Minuten gar kochen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die gehackte Petersilie dazugeben.
- Die gekochten Kartoffeln abgießen und zurück in die Pfanne geben.
- Die Petersilienbutter zu den Kartoffeln geben und gut vermischen.
- Die Kartoffeln mit der Petersilie auf einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Rezept mit Petersilie á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 15 g