Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Beilagen
28 Bewertungen
2,4
Danke

Zutaten für Rezept mit Petersilie

Grundzutaten

  • 50 g Butter

Gewürze & Kräuter

  • 1 Bund Petersilie

Gemüse & Obst

  • 800 g Kartoffel(n)

Arbeitsschritte für Rezept mit Petersilie

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffelwürfel darin ca. 20 Minuten gar kochen.
  3. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die gehackte Petersilie dazugeben.
  5. Die gekochten Kartoffeln abgießen und zurück in die Pfanne geben.
  6. Die Petersilienbutter zu den Kartoffeln geben und gut vermischen.
  7. Die Kartoffeln mit der Petersilie auf einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Rezept mit Petersilie á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 15 g