Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3 Portion(en)
3 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Pilzen und Paprika
Grundzutaten
- Spätzle
- 150 ml Wasser
- 200 ml Sahne
- 5 EL Sojasauce
- 200 g Pilz(e)
Gewürze & Kräuter
- 1 kl. Bund Schnittlauch
Gemüse & Obst
- Paprikaschote
- Tomate
- Frühlingszwiebel
- 1 große Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Rezept mit Pilzen und Paprika
- Die Spätzle kochen,
- Zwiebel schälen, würfeln und im Öl anbraten.
- Paprikaschote klein würfeln und zu den Zwiebel geben.
- Champignons in Scheiben schneiden, und weiterbraten lassen.
- Sojasauce dazugeben.
- Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in kleine Ringe schneiden
- Tomaten waschen und würfeln.
- Frühlingszwiebeln und Tomaten im kochendem Wasser ca. 5 Minuten dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sahne zugeben, kurz aufkochen und mit den Spätzle servieren.
Nährwerte für Rezept mit Pilzen und Paprika á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g