Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
8 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Rezept mit Pilzen und Paprika

Gewürze & Kräuter

  • 1 kl. Bund Schnittlauch

Gemüse & Obst

  • 1 Paprikaschote(n)
  • 200 g Pilz(e)
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 2 Tomate(n)

Getränke

  • 150 ml Wasser
  • 200 ml Sahne
  • 5 EL Sojasauce

weitere Zutaten

  • 400 g Spätzle , aus der Frischetheke
  • 1 große Zwiebel(n)

Arbeitsschritte für Rezept mit Pilzen und Paprika

  1. Die Spätzle kochen,
  2. Zwiebel schälen, würfeln und im Öl anbraten.
  3. Paprikaschote klein würfeln und zu den Zwiebel geben.
  4. Champignons in Scheiben schneiden, und weiterbraten lassen.
  5. Sojasauce dazugeben.
  6. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in kleine Ringe schneiden
  7. Tomaten waschen und würfeln.
  8. Frühlingszwiebeln und Tomaten im kochendem Wasser ca. 5 Minuten dünsten.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Sahne zugeben, kurz aufkochen und mit den Spätzle servieren.

Nährwerte für Rezept mit Pilzen und Paprika á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Katha

"Tipp: Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Knoblauch zu den Zwiebeln geben."