Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Alkoholisches
Art
Getränk
33 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Heißer Aperol

Grundzutaten

  • 600 ml Weißwein

Gemüse & Obst

  • 200 ml Orangensaft
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 unbehandelte Orange(n)

Getränke

  • 75 ml Aperol

Arbeitsschritte für Heißer Aperol

  1. Eine unbehandelte Orange in Scheiben schneiden und in den Topf geben.
  2. Die Orangenscheiben ausdrücken und zusammen mit 600 ml Weißwein, 200 ml Orangensaft, 100 ml Apfelsaft und 75 ml Aperol erhitzen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und den heißen Aperol ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte für Heißer Aperol á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 5 g

Rezept von

Sandro

"Ein Tipp für ein heißes Getränk mit Aperol: Einfach Orangenscheiben in Weißwein, Orangen- und Apfelsaft erhitzen und den Aperol hinzufügen - perfekt für kalte Tage!"