Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Alkoholisches
Alkoholisches
Art
Getränk
Getränk
33 Bewertungen Danke
Zutaten für Heißer Aperol
Grundzutaten
- 600 ml Weißwein
- 200 ml Orangensaft
- 100 ml Apfelsaft
- 75 ml Aperol
Gemüse & Obst
- 1 unbehandelte Orange(n)
Arbeitsschritte für Heißer Aperol
- Eine unbehandelte Orange in Scheiben schneiden und in den Topf geben.
- Die Orangenscheiben ausdrücken und zusammen mit 600 ml Weißwein, 200 ml Orangensaft, 100 ml Apfelsaft und 75 ml Aperol erhitzen.
- Den Topf vom Herd nehmen und den heißen Aperol ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte für Heißer Aperol á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 5 g