Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
19 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Knoblauch Dip

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Spr Zitronensaft

Gemüse & Obst

  • 3 Knoblauchzehe(n)

Milchprodukte

  • 1 B Creme Fraiche
  • 2 B Frischkäse

Arbeitsschritte für Knoblauch Dip

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Crème fraîche, Frischkäse, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
  3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren.
  4. Den Knoblauchdip in eine Schüssel geben und servieren.

Nährwerte für Knoblauch Dip á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 11 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Sandro

"Ein paar frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum können dem Dip eine zusätzliche Geschmacksnote verleihen."