Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
19 Bewertungen Danke
Zutaten für Knoblauch Dip
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Spr Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 3 Knoblauchzehe(n)
Milchprodukte
- 1 B Creme Fraiche
- 2 B Frischkäse
Arbeitsschritte für Knoblauch Dip
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Crème fraîche, Frischkäse, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren.
- Den Knoblauchdip in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Knoblauch Dip á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Sandro
"Ein paar frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum können dem Dip eine zusätzliche Geschmacksnote verleihen."