Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Aperitif
Aperitif
Art
Getränk
Getränk
31 Bewertungen Danke
Zutaten für Mimosas
Grundzutaten
- Eiswürfel
Gemüse & Obst
- 20 ml Orangensaft
- 20 ml Zitronensaft
- 20 ml Granatapfelsirup
Getränke
- 40 ml Sekt
Arbeitsschritte für Mimosas
- Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.
- Gib 20 ml Orangensaft in ein Glas.
- Gib 20 ml Zitronensaft in ein Glas.
- Gib 20ml Granatapfelsirup in das Glas.
- Rühre die Zutaten im Glas vorsichtig um.
- Fülle das Glas mit 40 ml Sekt auf.
- Rühre die Zutaten nochmals vorsichtig um.
- Garniere das Glas nach Belieben mit einer Orangenscheibe oder einem Minzblatt.
- Die Mimosa sofort servieren und eiskalt genießen.
Nährwerte für Mimosas á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 8 g