Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Aperitif
Art
Getränk
32 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Mimosas

Grundzutaten

  • Eiswürfel

Gemüse & Obst

  • 20 ml Orangensaft
  • 20 ml Zitronensaft
  • 20 ml Granatapfelsirup

Getränke

  • 40 ml Sekt

Arbeitsschritte für Mimosas

  1. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.
  2. Gib 20 ml Orangensaft in ein Glas.
  3. Gib 20 ml Zitronensaft in ein Glas.
  4. Gib 20ml Granatapfelsirup in das Glas.
  5. Rühre die Zutaten im Glas vorsichtig um.
  6. Fülle das Glas mit 40 ml Sekt auf.
  7. Rühre die Zutaten nochmals vorsichtig um.
  8. Garniere das Glas nach Belieben mit einer Orangenscheibe oder einem Minzblatt.
  9. Die Mimosa sofort servieren und eiskalt genießen.

Nährwerte für Mimosas á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 8 g