Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Getränk
Art
Cocktail
46 Bewertungen
3,4
Danke

Zutaten für Rum Sour

Grundzutaten

  • Zuckersirup
  • Zitronensaft
  • Rum aus Guyana

Arbeitsschritte für Rum Sour

  1. Die Zutaten vorbereiten: Zuckersirup, Zitronensaft und Rum aus Guyana.
  2. Cocktailshaker mit Eis füllen.
  3. 2 oz Rum aus Guyana, 1 oz Zitronensaft und 1/2 oz Zuckersirup in den Shaker geben.
  4. Den Shaker ca. 10-15 Sekunden kräftig schütteln, bis alles gut vermischt und das Eis geschmolzen ist.
  5. Den Shakerdeckel abnehmen und den Inhalt durch ein Sieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
  6. Nach Belieben mit einer Zitronenscheibe oder einem Minzblatt garnieren.
  7. Den Rum Sour sofort servieren und genießen!

Nährwerte für Rum Sour á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g