Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Getränk
Art
Cocktail
46 Bewertungen
3,4
Danke

Zutaten für Rum Sour

Grundzutaten

  • 2 cl Zuckersirup
  • Eiswürfel

Gemüse & Obst

  • 2 cl Zitronensaft

Getränke

  • 1 cl brauner Rum
  • 4 cl weißer Rum

Arbeitsschritte für Rum Sour

  1. Cocktailshaker mit Eis füllen.
  2. braunen und weißen Rum, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben.
  3. Den Shaker ca. 10-15 Sekunden kräftig schütteln, bis alles gut vermischt und das Eis geschmolzen ist.
  4. Den Shakerdeckel abnehmen und den Inhalt durch ein Sieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
  5. Nach Belieben mit einer Zitronenscheibe oder einem Minzblatt garnieren.
  6. Den Rum Sour sofort servieren und genießen!

Nährwerte für Rum Sour á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g