Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Getränk
Getränk
Art
Cocktail
Cocktail
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Rum Sour
Grundzutaten
- Zuckersirup
- Zitronensaft
- Rum aus Guyana
Arbeitsschritte für Rum Sour
- Die Zutaten vorbereiten: Zuckersirup, Zitronensaft und Rum aus Guyana.
- Cocktailshaker mit Eis füllen.
- 2 oz Rum aus Guyana, 1 oz Zitronensaft und 1/2 oz Zuckersirup in den Shaker geben.
- Den Shaker ca. 10-15 Sekunden kräftig schütteln, bis alles gut vermischt und das Eis geschmolzen ist.
- Den Shakerdeckel abnehmen und den Inhalt durch ein Sieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
- Nach Belieben mit einer Zitronenscheibe oder einem Minzblatt garnieren.
- Den Rum Sour sofort servieren und genießen!
Nährwerte für Rum Sour á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Kohlenhydrate 10 g