Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8 Portion(en)
Mahlzeit
Alkoholisches
Art
Getränk
25 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Silvesterpunsch

Getränke

  • 2 l Rotwein
  • 2 l Weißwein
  • Liter Rum
  • 2 l Wasser

weitere Zutaten

  • 1 kg Zucker

Arbeitsschritte für Silvesterpunsch

  1. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Den Punsch bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er eine angenehme Süße erreicht hat.
  3. Punsch in Gläser füllen und servieren.

Nährwerte für Silvesterpunsch á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Kohlenhydrate 25 g

Rezept von

Katha

"Für einen perfekten Silvesterabend empfehle ich, diesen Punsch bei mittlerer Hitze langsam köcheln zu lassen, bis er die gewünschte Süße erreicht hat."