Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
750
750
Mahlzeit
Alle
Alle
Art
Getränk
Getränk
20 Bewertungen Danke
Zutaten für Birnensaft
Grundzutaten
- 650 G Birne(n) (vollreif)
- 600 G Kristallzucker
- 2 Zitrone(n)
Getränke
- 350 ML Wasser
Arbeitsschritte für Birnensaft
- Birnen waschen, schälen und klein schneiden.
- Die Birnenstücke in einen Topf geben und mit 350 ml Wasser zum Kochen bringen.
- Zitronensaft und Kristallzucker dazugeben und köcheln lassen, bis die Birnen weich sind.
- Den Birnensaft durch ein Sieb gießen und in eine Flasche füllen.
Nährwerte für Birnensaft á 100 g
- Kalorien 50 kcal
- Kohlenhydrate 12 g