Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Getränk
Getränk
Art
Cocktail
Cocktail
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Calpis
Gemüse & Obst
- 1 Limette(n)
Getränke
- 4 cl Cachaca
- 4 cl Mangosirup
weitere Zutaten
- 2 TL Rohrzucker
Arbeitsschritte für Calpis
- Limette halbieren und eine Hälfte in kleine Stücke schneiden.
- Die Limettenstücke mit dem Rohrzucker in ein Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Den Cachaca und den Mangosirup dazugeben und gut verrühren.
- Eiswürfel ins Glas geben und mit Calpiss auffüllen.
- Nochmals gut umrühren und mit einer Limettenscheibe garnieren.
- Sofort servieren und genießen.
Nährwerte für Calpis á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Kohlenhydrate 11 g