Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Getränk
Art
Cocktail
17 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Calpis

Gemüse & Obst

  • 1 Limette(n)

Getränke

  • 4 cl Cachaca
  • 4 cl Mangosirup

weitere Zutaten

  • 2 TL Rohrzucker

Arbeitsschritte für Calpis

  1. Limette halbieren und eine Hälfte in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Limettenstücke mit dem Rohrzucker in ein Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Den Cachaca und den Mangosirup dazugeben und gut verrühren.
  4. Eiswürfel ins Glas geben und mit Calpiss auffüllen.
  5. Nochmals gut umrühren und mit einer Limettenscheibe garnieren.
  6. Sofort servieren und genießen.

Nährwerte für Calpis á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Kohlenhydrate 11 g