Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 servings
1 servings
Mahlzeit
Getränk
Getränk
Art
Cocktail
Cocktail
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Calpis
Grundzutaten
- 4 cl Cachaca
- 2 TL Rohrzucker
Getränke
- 4 cl Mangosirup
Gemüse & Obst
- 1 Limette(n)
Arbeitsschritte für Calpis
- Die Limette in Scheiben schneiden und den Saft auspressen.
- Gib den Limettensaft, den Cachaca, den Mangosirup und den Rohrzucker in ein Glas.
- Rühre alles gut um.
- Gib Eiswürfel dazu und rühre noch einmal um.
- Garniere das Glas mit einer Limettenscheibe.
Nährwerte für Calpis á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Kohlenhydrate 11 g