Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 servings
Mahlzeit
Getränk
Art
Cocktail
17 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Calpis

Grundzutaten

  • 4 cl Cachaca
  • 2 TL Rohrzucker

Getränke

  • 4 cl Mangosirup

Gemüse & Obst

  • 1 Limette(n)

Arbeitsschritte für Calpis

  1. Die Limette in Scheiben schneiden und den Saft auspressen.
  2. Gib den Limettensaft, den Cachaca, den Mangosirup und den Rohrzucker in ein Glas.
  3. Rühre alles gut um.
  4. Gib Eiswürfel dazu und rühre noch einmal um.
  5. Garniere das Glas mit einer Limettenscheibe.

Nährwerte für Calpis á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Kohlenhydrate 11 g