Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Art
Getränke.
32 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Cardamom Lassi

Gemüse & Obst

  • 2 reife Mango(s)

Milchprodukte

  • 200 ml Joghurt

Getränke

  • 60 ml Mineralwasser

weitere Zutaten

  • 2 EL Eiswürfel
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 3 Kardamomkapsel(n)
  • Saft einerZitrone

Arbeitsschritte für Cardamom Lassi

  1. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Gib die Mangostücke, den Joghurt, das Mineralwasser, die Eiswürfel, den Agavendicksaft und den Saft einer Zitrone in einen Mixer.
  3. Öffne die Kardamomkapseln und gib die Samen in den Mixer
  4. Mixe alle Zutaten gut durch, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  5. Das Lassi in Gläser füllen und sofort servieren.

Nährwerte für Cardamom Lassi á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 1 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Majid

"Für eine besondere Note im Lassi empfehle ich, die Kardamomsamen vorher kurz in einer Pfanne zu rösten."