Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Curry
Curry
26 Bewertungen Danke
Zutaten für Curryhähnchen
Grundzutaten
- etwas Mehl
- Öl zum anbraten
Gewürze & Kräuter
- Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Fleisch
- 600 g Hähnchenbrustfilet(s)
Milchprodukte
- 2 Becher Sahne
Arbeitsschritte für Curryhähnchen
- Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mische Mehl und Currypulver in einer Schüssel und wende die Hähnchenstücke darin.
- Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Hähnchenstücke darin an.
- Füge die Sahne hinzu und lasse alles köcheln, bis die Sauce eindickt.
Nährwerte für Curryhähnchen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von
Francesco
"Für eine cremigere Sauce kann man auch Kokosmilch statt Sahne verwenden."