Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Curry
26 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Curryhähnchen

Grundzutaten

  • etwas Mehl
  • Öl zum anbraten

Gewürze & Kräuter

  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch

  • 600 g Hähnchenbrustfilet(s)

Milchprodukte

  • 2 Becher Sahne

Arbeitsschritte für Curryhähnchen

  1. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mische Mehl und Currypulver in einer Schüssel und wende die Hähnchenstücke darin.
  3. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Hähnchenstücke darin an.
  4. Füge die Sahne hinzu und lasse alles köcheln, bis die Sauce eindickt.

Nährwerte für Curryhähnchen á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 20 g

Rezept von

Francesco

"Für eine cremigere Sauce kann man auch Kokosmilch statt Sahne verwenden."