Zubereitungszeit
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Alle
Art
Getränk
35 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Espresso Macchiato

Grundzutaten

  • Espresso

Milchprodukte

  • Magermilch

Arbeitsschritte für Espresso Macchiato

  1. Espresso zubereiten: Espressopulver in den Siebträger geben und fest andrücken.
  2. Die Tasse unter den Auslauf der Espressomaschine stellen und den Brühvorgang starten.
  3. Während der Espresso brüht, die Magermilch in einem Milchaufschäumer oder in einem Topf auf dem Herd erwärmen.
  4. Wenn der Espresso fertig ist, gib etwas Milchschaum auf die Oberfläche des Espressos.
  5. Den Espresso Macchiato sofort servieren und heiß genießen.

Nährwerte für Espresso Macchiato á 100 g

  • Kalorien 10 kcal
  • Fett 0,2 g
  • Kohlenhydrate 0,3 g
  • Eiweiß 0,3 g