Zubereitungszeit
2 Min.
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Alle
Alle
Art
Getränk
Getränk
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Espresso Macchiato
Grundzutaten
- Espresso
- Magermilch
Arbeitsschritte für Espresso Macchiato
- Espresso zubereiten: Espressopulver in den Siebträger geben und fest andrücken.
- Die Tasse unter den Auslauf der Espressomaschine stellen und den Brühvorgang starten.
- Während der Espresso brüht, die Magermilch in einem Milchaufschäumer oder in einem Topf auf dem Herd erwärmen.
- Wenn der Espresso fertig ist, gib etwas Milchschaum auf die Oberfläche des Espressos.
- Den Espresso Macchiato sofort servieren und heiß genießen.
Nährwerte für Espresso Macchiato á 100 g
- Kalorien 10 kcal
- Fett 0,2 g
- Kohlenhydrate 0,3 g
- Eiweiß 0,3 g