Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für gefüllte Eier
Grundzutaten
- 6 Ei(er)
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Curry
Gemüse & Obst
- 4 Cornichons
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
Milchprodukte
- 50 g Mayonnaise
- 80 g Frischkäse
Arbeitsschritte für gefüllte Eier
- Koche die Eier 8 Minuten in kochendem Wasser.
- Lass die Eier abkühlen und schäle sie.
- Schneide die Eier in zwei Hälften und entferne das Eigelb.
- Verrühre das Eigelb mit der Mayonnaise, dem Frischkäse, dem Senf, den Essiggurken, dem Schnittlauch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Curry.
- Fülle die Eierhälften mit der Mischung.
- Garniere die Eier mit Schnittlauch und serviere sie.
Nährwerte für gefüllte Eier á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 4 g
Rezept von

Hefenudel
"Ein Tipp für gefüllte Eier: Verwende Essiggurken für einen zusätzlichen Geschmackskick in der Füllung."