Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
28 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für gefüllte Eier

Grundzutaten

  • 6 Ei(er)

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Curry

Gemüse & Obst

  • 4 Cornichons
  • 1 EL Schnittlauch in Röllchen

Milchprodukte

  • 50 g Mayonnaise
  • 80 g Frischkäse

Arbeitsschritte für gefüllte Eier

  1. Koche die Eier 8 Minuten in kochendem Wasser.
  2. Lass die Eier abkühlen und schäle sie.
  3. Schneide die Eier in zwei Hälften und entferne das Eigelb.
  4. Verrühre das Eigelb mit der Mayonnaise, dem Frischkäse, dem Senf, den Essiggurken, dem Schnittlauch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Curry.
  5. Fülle die Eierhälften mit der Mischung.
  6. Garniere die Eier mit Schnittlauch und serviere sie.

Nährwerte für gefüllte Eier á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 4 g

Rezept von

Hefenudel

"Ein Tipp für gefüllte Eier: Verwende Essiggurken für einen zusätzlichen Geschmackskick in der Füllung."