Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Alkoholfrei
Art
Getränk
32 Bewertungen
3,9
Danke

Zutaten für Herbstbowle

Gemüse & Obst

  • 2 Äpfel
  • 400 g Weintrauben (rot & weiß)
  • 2 Stängel Minze

Getränke

  • 0,7 l Traubensaft (hell)
  • 0,7 l Apfelsaft (Direktsaft)
  • 80 ml Holunderbeersaft
  • 0,5 l Ginger Ale

Arbeitsschritte für Herbstbowle

  1. Schneide die Äpfel in kleine Stücke und gib sie in eine große Schüssel.
  2. Gib die Trauben dazu und mische alles.
  3. Füge den Traubensaft, den Apfelsaft, den Holunderbeersaft und das Ginger Ale hinzu und mische alles.
  4. Füge die Minze hinzu und mische alles.
  5. Lass die Bowle mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen.
  6. Serviere die Bowle in Gläsern und genieße sie.

Nährwerte für Herbstbowle á 100 g

  • Kalorien 50 kcal
  • Kohlenhydrate 12 g

Rezept von

Fil

"Tipp: Die Bowle schmeckt noch besser, wenn man sie mit frischen Minzblättern garniert."