Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Gläser
6 Gläser
Mahlzeit
Immunbooster
Immunbooster
Art
Getränk
Getränk
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Immunbooster
Grundzutaten
- 2 Zitrone(n)
- 4 EL Manuka-Honig
- 200 g Wasser
Gewürze & Kräuter
- 20 g Ingwer, frisch
Arbeitsschritte für Immunbooster
- Die Zitronen auspressen und den Saft in einen Topf geben.
- Ingwer schälen und klein schneiden. Mit dem Wasser zum Zitronensaft geben.
- Alles aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und den Manuka Honig hinzufügen. Gut umrühren, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.
- Die Mischung durch ein Sieb gießen, um die Ingwerstücke zu entfernen.
- Den Immunbooster in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Zur Stärkung des Immunsystems täglich 1-2 Esslöffel Immunbooster einnehmen.
Nährwerte für Immunbooster á 100 g
- Kalorien 40 kcal
- Kohlenhydrate 10 g