Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
25
Mahlzeit
Snack
Art
Snack
27 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für KÄSECRACKER

Grundzutaten

  • 250 g Comté
  • 60 g Parmesan
  • 90 g Butter
  • 155 g Mehl

Gewürze & Kräuter

  • Meersalz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Schnittlauch
  • 250 g Comté

Arbeitsschritte für KÄSECRACKER

  1. Comté und Parmesan in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einer Schüssel zerlassen.
  3. Mehl, Cayennepfeffer, Schnittlauch und Meersalz dazugeben und gut vermengen.
  4. Den Comté-Käse und den Parmesankäse dazugeben und gut vermischen.
  5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas oder einem Ausstecher Kreise ausstechen.
  6. Die Käsecracker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte für KÄSECRACKER á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 28,3 g
  • Kohlenhydrate 28,3 g
  • Eiweiß 16,3 g