Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
25
25
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Snack
Snack
27 Bewertungen Danke
Zutaten für KÄSECRACKER
Grundzutaten
- 250 g Comté
- 60 g Parmesan
- 90 g Butter
- 155 g Mehl
Gewürze & Kräuter
- Meersalz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 2 EL Schnittlauch
- 250 g Comté
Arbeitsschritte für KÄSECRACKER
- Comté und Parmesan in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einer Schüssel zerlassen.
- Mehl, Cayennepfeffer, Schnittlauch und Meersalz dazugeben und gut vermengen.
- Den Comté-Käse und den Parmesankäse dazugeben und gut vermischen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas oder einem Ausstecher Kreise ausstechen.
- Die Käsecracker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte für KÄSECRACKER á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 28,3 g
- Kohlenhydrate 28,3 g
- Eiweiß 16,3 g