Zubereitungszeit
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Alkoholisches
Art
Cocktail
5 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Mango-Daiquiri

Grundzutaten

  • 4 cl Rum

Gemüse & Obst

  • 4 cl Mangomark
  • 2 cl Zitronensaft

weitere Zutaten

  • 2 cl Zuckersirup

Arbeitsschritte für Mango-Daiquiri

  1. Eine reife Mango aufschneiden und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.
  2. 4 cl Mangomark in einen Cocktailshaker geben.
  3. Gib 4 cl Rum hinzu.
  4. Gib 2 cl Zitronensaft und 2 cl Zuckersirup dazu.
  5. Fülle den Shaker mit Eiswürfeln.
  6. Schüttle den Shaker kräftig, bis alles gut vermischt ist und der Cocktail kalt ist.
  7. Gieße den Mango Daiquiri durch ein Sieb in ein Cocktailglas.
  8. Den Cocktail mit einem Stück Mango oder einer Zitronenscheibe garnieren.
  9. Den Mango Daiquiri sofort servieren und eiskalt genießen.

Nährwerte für Mango-Daiquiri á 100 g

  • Kalorien 97 kcal
  • Kohlenhydrate 10,2 g
  • Eiweiß 0,2 g