Zubereitungszeit
2 Min.
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Alkoholisches
Alkoholisches
Art
Cocktail
Cocktail
5 Bewertungen Danke
Zutaten für Mango-Daiquiri
Grundzutaten
- 4 cl Rum
Gemüse & Obst
- 4 cl Mangomark
- 2 cl Zitronensaft
weitere Zutaten
- 2 cl Zuckersirup
Arbeitsschritte für Mango-Daiquiri
- Eine reife Mango aufschneiden und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.
- 4 cl Mangomark in einen Cocktailshaker geben.
- Gib 4 cl Rum hinzu.
- Gib 2 cl Zitronensaft und 2 cl Zuckersirup dazu.
- Fülle den Shaker mit Eiswürfeln.
- Schüttle den Shaker kräftig, bis alles gut vermischt ist und der Cocktail kalt ist.
- Gieße den Mango Daiquiri durch ein Sieb in ein Cocktailglas.
- Den Cocktail mit einem Stück Mango oder einer Zitronenscheibe garnieren.
- Den Mango Daiquiri sofort servieren und eiskalt genießen.
Nährwerte für Mango-Daiquiri á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Kohlenhydrate 10,2 g
- Eiweiß 0,2 g