Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Obstsalat mit Joghurt
Grundzutaten
- 1 EL Zucker
Gemüse & Obst
- 2 Äpfel
- 2 Banane(n)
- 100 g Erdbeere(n)
- 3 EL Heidelbeere(n)
- 150 g Himbeere(n)
- 2 Orange(n)
Milchprodukte
- 2 Becher Joghurt
weitere Zutaten
- 1 Zitrone(n) (Saft)
Arbeitsschritte für Obstsalat mit Joghurt
- Äpfel und Bananen schälen und klein schneiden.
- Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
- Heidel- und Himbeeren waschen.
- Die Orangen schälen und klein schneiden.
- Von einer Zitrone den Saft auspressen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
- Joghurt und Zucker dazugeben und gut verrühren.
- Den Obstsalat mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren nochmals durchrühren.
Nährwerte für Obstsalat mit Joghurt á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 14 g
- Eiweiß 2 g
- Fett 1 g
Rezept von

Francesco
"Für einen noch frischeren Geschmack kann man den Obstsalat auch mit Limettensaft statt Zitronensaft zubereiten."