Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Radieschen Dip
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 120 g Radieschen
- 2 Frühlingszwiebel
- 0,5 Beete Kresse
Milchprodukte
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 5 EL Milch
Arbeitsschritte für Radieschen Dip
- Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Den Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Den Dip in eine Schüssel geben und mit Kresse bestreuen.
Nährwerte für Radieschen Dip á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Fil
"Für einen extra frischen Geschmack kann man noch etwas gehackte Minze oder Petersilie hinzufügen."