Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
46 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Radieschen Dip

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Gemüse & Obst

  • 120 g Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 0,5 Beete Kresse

Milchprodukte

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 5 EL Milch

Arbeitsschritte für Radieschen Dip

  1. Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
  3. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Den Dip in eine Schüssel geben und mit Kresse bestreuen.

Nährwerte für Radieschen Dip á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 11 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Fil

"Für einen extra frischen Geschmack kann man noch etwas gehackte Minze oder Petersilie hinzufügen."