Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Suppe
Suppe
Art
Gewürz
Gewürz
19 Bewertungen Danke
Zutaten für Suppengewürz
Gewürze & Kräuter
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Knoblauch
- 1 Bund Kräuter
Gemüse & Obst
- 3 Möhre(n)
- 1 Sellerie
- 2 Stangen Porree
- 4 große Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 500 g grobes Salz
Arbeitsschritte für Suppengewürz
- Möhren, Sellerie und Lauch waschen und grob schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
- Knoblauch schälen und grob hacken.
- Kräuter waschen und grob hacken.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Das grobe Salz hinzufügen und nochmals mixen, bis alles gut vermischt ist.
- Die Suppenwürze in ein luftdicht verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Das Suppengewürz kann für alle Arten von Suppen, Eintöpfen und Gemüsegerichten verwendet werden.