Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
10
Mahlzeit
Snack
Art
Snack
49 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Rezept mit Jalapenos

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 10 Jalapenos ((alt. Bratpaprika))

Milchprodukte

  • 100 g Frischkäse
  • 250 ml Milch

weitere Zutaten

  • 10 EL Mehl
  • 10 EL Semmelbrösel

Arbeitsschritte für Rezept mit Jalapenos

  1. Die Peperoni waschen und halbieren. Kerne und weiße Innenhäute entfernen.
  2. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Die Frischkäsemischung in die Jalapeno-Hälften füllen.
  4. Mehl, Paniermehl und Milch in separate Schüsseln geben.
  5. Die gefüllten Jalapenos erst im Mehl, dann in der Milch und zuletzt im Paniermehl wenden.
  6. Die panierten Jalapenos auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
  8. Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Nährwerte für Rezept mit Jalapenos á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g