Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
7 Bewertungen Danke
Zutaten für eierlikörpunsch nach Omas Rezept
Grundzutaten
- 300 ML Eierlikör
- 1 1/2 PK Vanillinzucker
- 1 SCHUSS Rum
- Sahne (Sprüh-)
- 350 ML Weißwein
- 350 ML Weißwein , lieblich
- 300 ML Eierlikör
Arbeitsschritte für eierlikörpunsch nach Omas Rezept
- Eierlikör und Weißwein in eine große Schüssel geben.
- Den Vanillin-Zucker dazugeben und gut umrühren.
- Den Rum dazugeben und nochmals gut umrühren.
- Die Sahne in die Schüssel geben und nochmals gut umrühren.
- Den Punsch mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Den Punsch in Gläsern servieren und genießen.
Nährwerte für eierlikörpunsch nach Omas Rezept á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 10 g