Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
7 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für eierlikörpunsch nach Omas Rezept

Grundzutaten

  • 300 ML Eierlikör
  • 1 1/2 PK Vanillinzucker
  • 1 SCHUSS Rum
  • Sahne (Sprüh-)
  • 350 ML Weißwein
  • 350 ML Weißwein , lieblich
  • 300 ML Eierlikör

Arbeitsschritte für eierlikörpunsch nach Omas Rezept

  1. Eierlikör und Weißwein in eine große Schüssel geben.
  2. Den Vanillin-Zucker dazugeben und gut umrühren.
  3. Den Rum dazugeben und nochmals gut umrühren.
  4. Die Sahne in die Schüssel geben und nochmals gut umrühren.
  5. Den Punsch mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  6. Den Punsch in Gläsern servieren und genießen.

Nährwerte für eierlikörpunsch nach Omas Rezept á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g