Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 servings
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
32 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Farmersalat Originalrezept

Grundzutaten

  • 1 Sellerieknolle(n)
  • 4 große Karotte(n)
  • 1 BUND Lauchzwiebel(n) frisch
  • 3 EL Majonäse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Ahornsirup

Milchprodukte

  • 150 G Joghurt
  • 50 ML Kefir
  • oder Sahne

Gewürze & Kräuter

  • etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • etwas Gewürzsalz aus meinem KB
  • 1 PRISE Bockshornkleepulver

Arbeitsschritte für Farmersalat Originalrezept

  1. Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Karotten schälen und klein würfeln.
  3. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  5. Joghurt, Kefir oder Sahne, Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Bockshornkleepulver in einer separaten Schüssel verrühren.
  6. Die Joghurtmischung zu den anderen Zutaten geben und gut verrühren.
  7. Den Bauernsalat in einer Schüssel anrichten und servieren.

Nährwerte für Farmersalat Originalrezept á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 3 g