Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
6
6
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Weiße Bohnen Burritos
Milchprodukte
- 120 g Chili-Gouda
weitere Zutaten
- 2 Zwiebel(n)
- 2 rote Chilischote(n)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander
- 2 EL Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidney-Bohne(n)
- 1 Dose weiße Bohne(n)
- 1 Pck Tomate(n)
- Salz
- Tabascosauce
- 1 Pck Weizentortilla(s)
Arbeitsschritte für Weiße Bohnen Burritos
- Zwiebeln und Chili fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
- Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Kreuzkümmel und Koriander zugeben und gut vermischen.
- Tomatenmark, Mais, Kidneybohnen und weiße Bohnen zugeben und gut vermengen.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
- Mit Salz und Tabascosauce würzen.
- Chili-Gouda in kleine Würfel schneiden und unterheben.
- Weizentortillas in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.
- Die Mischung auf die Tortillas geben und zu Burritos aufrollen.
Nährwerte für Weiße Bohnen Burritos á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 14 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Katha
"Für eine extra scharfe Note, einfach noch eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen."