Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
6
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
17 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Weiße Bohnen Burritos

Milchprodukte

  • 120 g Chili-Gouda

weitere Zutaten

  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 rote Chilischote(n)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 2 EL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidney-Bohne(n)
  • 1 Dose weiße Bohne(n)
  • 1 Pck Tomate(n)
  • Salz
  • Tabascosauce
  • 1 Pck Weizentortilla(s)

Arbeitsschritte für Weiße Bohnen Burritos

  1. Zwiebeln und Chili fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
  3. Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Kreuzkümmel und Koriander zugeben und gut vermischen.
  5. Tomatenmark, Mais, Kidneybohnen und weiße Bohnen zugeben und gut vermengen.
  6. Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
  7. Mit Salz und Tabascosauce würzen.
  8. Chili-Gouda in kleine Würfel schneiden und unterheben.
  9. Weizentortillas in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.
  10. Die Mischung auf die Tortillas geben und zu Burritos aufrollen.

Nährwerte für Weiße Bohnen Burritos á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Katha

"Für eine extra scharfe Note, einfach noch eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen."