Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Haferbrei Grundrezept
Grundzutaten
- 70 g Haferflocken, blütenzarte
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 400 ml Milch
weitere Zutaten
- 1 EL Zucker
Arbeitsschritte für Haferbrei Grundrezept
- Milch, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
- Haferflocken zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Brei in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Haferbrei Grundrezept á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Majid
"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Haferflocken vor dem Kochen in der Milch einweichen lassen."