Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Saucen
Saucen
50 Bewertungen Danke
Zutaten für Aioli ohne Ei mit schmand
Grundzutaten
- 50 g Öl
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 3 Stängel Estragon
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Milchprodukte
- 200 g Schmand
Arbeitsschritte für Aioli ohne Ei mit schmand
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Estragon waschen und fein schneiden.
- Öl mit Crème fraîche, Knoblauch, Estragon, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Alles gut verrühren und die Aioli in ein Glas füllen.
Nährwerte für Aioli ohne Ei mit schmand á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 59 g
- Kohlenhydrate 4 g
Rezept von
Katha
"Für eine vegane Variante kann man den Schmand durch Sojajoghurt ersetzen."