Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Art
Saucen
50 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Aioli ohne Ei mit schmand

Grundzutaten

  • 50 g Öl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 3 Stängel Estragon
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Milchprodukte

  • 200 g Schmand

Arbeitsschritte für Aioli ohne Ei mit schmand

  1. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Estragon waschen und fein schneiden.
  3. Öl mit Crème fraîche, Knoblauch, Estragon, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  4. Alles gut verrühren und die Aioli in ein Glas füllen.

Nährwerte für Aioli ohne Ei mit schmand á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 59 g
  • Kohlenhydrate 4 g

Rezept von

Katha

"Für eine vegane Variante kann man den Schmand durch Sojajoghurt ersetzen."