Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
23 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Ajvar Dip

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 200 g Ajvar , mild
  • 4 Zehe Knoblauch , groß
  • 1 Hand Basilikum

Milchprodukte

  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Feta-Käse

Arbeitsschritte für Ajvar Dip

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Ajvar, Frischkäse, Crème fraîche und Feta in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
  4. Den Dip in eine Schüssel geben und servieren.

Nährwerte für Ajvar Dip á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 8 g

Rezept von

Steffi

"Für einen intensiveren Geschmack kann man den Dip vor dem Servieren für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen."