Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Ananas-Vanille-Eis
Grundzutaten
- 4 Kugeln Vanille Eis
- 1 EL Honig
Gewürze & Kräuter
- etwas Zimt
Gemüse & Obst
- 1/2 Ananas
Nüsse & Samen
- 1 Hand Walnüsse
Arbeitsschritte für Ananas-Vanille-Eis
- Die Ananas in kleine Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Das Vanilleeis, den Honig und eine Prise Zimt dazugeben und alles cremig mixen.
- Die Walnüsse hinzufügen und kurz mixen, bis sie grob zerkleinert sind.
- Die Masse in eine Schüssel füllen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Nährwerte für Ananas-Vanille-Eis á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 20g
- Fett 9g
- Eiweiß 3g
Rezept von
Fil
"Für eine extra knusprige Note können die Walnüsse vor dem Hinzufügen kurz in einer Pfanne geröstet werden."