Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Snack
Snack
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Apfelchips
Grundzutaten
- 2 Äpfel
Arbeitsschritte für Apfelchips
- Äpfel gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Lege die Apfelscheiben auf ein Backblech und beträufle sie mit etwas Zitronensaft.
- Lasse die Apfelschnitze bei 100 °C (80 °C) ca. 60 Minuten trocknen.
Nährwerte für Apfelchips á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 0,2 g
- Kohlenhydrate 17,2 g
- Eiweiß 0,4 g
Rezept von

Lenin
"Für extra knusprige Apfelchips empfehle ich, die Scheiben vor dem Trocknen mit einer Prise Zimt zu bestreuen."