Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Art
Snack
17 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Apfelchips

Grundzutaten

  • 2 Äpfel

Arbeitsschritte für Apfelchips

  1. Äpfel gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Lege die Apfelscheiben auf ein Backblech und beträufle sie mit etwas Zitronensaft.
  3. Lasse die Apfelschnitze bei 100 °C (80 °C) ca. 60 Minuten trocknen.

Nährwerte für Apfelchips á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Fett 0,2 g
  • Kohlenhydrate 17,2 g
  • Eiweiß 0,4 g

Rezept von

Lenin

"Für extra knusprige Apfelchips empfehle ich, die Scheiben vor dem Trocknen mit einer Prise Zimt zu bestreuen."