Zubereitungszeit
15 Min.
Portionen
4 Portionen
49 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Avocado-Tacos mit Sauerrahm

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schuss Zitronensaft

Gemüse & Obst

  • 4 Avocado(s)
  • 3 Tomate(n)

Milchprodukte

  • 1 EL Sauerrahm

weitere Zutaten

  • 125 g Kelly’s Mexicanos
  • 1 Zwiebel(n) (mittelgroß)

Arbeitsschritte für Avocado-Tacos mit Sauerrahm

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und ebenfalls fein würfeln. Beides zu den Avocados geben.
  3. Kelly's Mexicanos in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und zu den Avocados geben.
  4. Chiliflocken, Pfeffer, Salz und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
  5. Die Tacos in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
  6. Die Avocadomischung auf die Tacos geben und mit etwas Sauerrahm garnieren.

Nährwerte für Avocado-Tacos mit Sauerrahm á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 15 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Markus

"Für eine extra knusprige Note können die Tacos vor dem Füllen kurz in der Pfanne angebraten werden."