Zutaten für Avocado-Tacos mit Sauerrahm
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Chiliflocken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Schuss Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 4 Avocado(s)
- 3 Tomate(n)
Milchprodukte
- 1 EL Sauerrahm
weitere Zutaten
- 125 g Kelly’s Mexicanos
- 1 Zwiebel(n) (mittelgroß)
Arbeitsschritte für Avocado-Tacos mit Sauerrahm
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und ebenfalls fein würfeln. Beides zu den Avocados geben.
- Kelly's Mexicanos in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und zu den Avocados geben.
- Chiliflocken, Pfeffer, Salz und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
- Die Tacos in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
- Die Avocadomischung auf die Tacos geben und mit etwas Sauerrahm garnieren.
Nährwerte für Avocado-Tacos mit Sauerrahm á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 10 g
- Fett 15 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Markus
"Für eine extra knusprige Note können die Tacos vor dem Füllen kurz in der Pfanne angebraten werden."