Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Avocado-Wraps
Grundzutaten
- 2 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- Chiliflocken
Gemüse & Obst
- 2 Tomate(n)
- 120 g Eisbergsalat(e)
- 2 kleine(n) Avocado(s)
Milchprodukte
- 150 g Sahnejoghurt
weitere Zutaten
- 300 g Hackfleisch
- 6 Wrap(s)-Tortillafladen
Arbeitsschritte für Avocado-Wraps
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Paprika würzen.
- Die Tomaten waschen und würfeln. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Den Sahnejoghurt mit Chiliflocken und Salz würzen.
- Die Wrap-Tortillas kurz in der Mikrowelle oder in der Pfanne erwärmen.
- Die Tortilla-Fladen mit Hackfleisch, Tomaten, Eisbergsalat, Avocado und dem gewürzten Sahnejoghurt belegen.
- Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte für Avocado-Wraps á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 9 g
Rezept von
Gabriel
"Für eine extra würzige Note kann man dem Sahnejoghurt noch etwas Knoblauch hinzufügen."