Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Art
Aufstrich
22 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Bärlauch-Brotaufstrich

Grundzutaten

  • 240 g Frischkäse
  • 2 EL Sahne

Gewürze & Kräuter

  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 60 g Bärlauch

Arbeitsschritte für Bärlauch-Brotaufstrich

  1. Bärlauch waschen und fein schneiden.
  2. Frischkäse, Sahne, Bärlauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Den Aufstrich in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für Bärlauch-Brotaufstrich á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 10 g