Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Art
Aufstrich
22 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Bärlauch-Brotaufstrich

Gewürze & Kräuter

  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Milchprodukte

  • 240 g Frischkäse
  • 2 EL Sahne

Gemüse & Obst

  • 60 g Bärlauch

Arbeitsschritte für Bärlauch-Brotaufstrich

  1. Bärlauch waschen und trocken tupfen.
  2. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig rühren.
  3. Die Sahne dazugeben und weiterrühren, bis die Masse glatt ist.
  4. Bärlauch grob hacken und unter den Frischkäse rühren.
  5. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Bärlauchaufstrich in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  7. Vor dem Servieren nochmals gut umrühren und auf frischem Brot genießen.

Nährwerte für Bärlauch-Brotaufstrich á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 10 g