Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Aufstrich
Aufstrich
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauch-Brotaufstrich
Gewürze & Kräuter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Milchprodukte
- 240 g Frischkäse
- 2 EL Sahne
Gemüse & Obst
- 60 g Bärlauch
Arbeitsschritte für Bärlauch-Brotaufstrich
- Bärlauch waschen und trocken tupfen.
- Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig rühren.
- Die Sahne dazugeben und weiterrühren, bis die Masse glatt ist.
- Bärlauch grob hacken und unter den Frischkäse rühren.
- Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Bärlauchaufstrich in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Vor dem Servieren nochmals gut umrühren und auf frischem Brot genießen.
Nährwerte für Bärlauch-Brotaufstrich á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 10 g