Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Aufstrich
Aufstrich
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauch-Brotaufstrich
Grundzutaten
- 240 g Frischkäse
- 2 EL Sahne
Gewürze & Kräuter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Gemüse & Obst
- 60 g Bärlauch
Arbeitsschritte für Bärlauch-Brotaufstrich
- Bärlauch waschen und fein schneiden.
- Frischkäse, Sahne, Bärlauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Den Aufstrich in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für Bärlauch-Brotaufstrich á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 10 g