Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Beilage
Art
Saucen
28 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für bärlauch paste

Grundzutaten

  • 200 ml Rapsöl

Gewürze & Kräuter

  • 200 g Bärlauch
  • 15 g Salz

Arbeitsschritte für bärlauch paste

  1. Bärlauch gründlich waschen und trocken tupfen.
  2. Den Bärlauch von den Stielen befreien und nur die Blätter verwenden.
  3. Die Bärlauchblätter grob hacken und in den Mixer geben.
  4. Rapsöl und Salz dazugeben.
  5. Alles zu einer glatten Paste mixen.
  6. Die Bärlauchpaste in ein sauberes Glas füllen und verschließen.
  7. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

Nährwerte für bärlauch paste á 100 g

  • Kalorien 890 kcal
  • Fett 99 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 2 g