Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Saucen
Saucen
28 Bewertungen Danke
Zutaten für bärlauch paste
Grundzutaten
- 200 ml Rapsöl
Gewürze & Kräuter
- 200 g Bärlauch
- 15 g Salz
Arbeitsschritte für bärlauch paste
- Bärlauch gründlich waschen und trocken tupfen.
- Den Bärlauch von den Stielen befreien und nur die Blätter verwenden.
- Die Bärlauchblätter grob hacken und in den Mixer geben.
- Rapsöl und Salz dazugeben.
- Alles zu einer glatten Paste mixen.
- Die Bärlauchpaste in ein sauberes Glas füllen und verschließen.
- Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Nährwerte für bärlauch paste á 100 g
- Kalorien 890 kcal
- Fett 99 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 2 g