Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Als
Art
Saucen
9 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Bärlauchpaste

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Salz

Gemüse & Obst

  • 500 g Bärlauch

weitere Zutaten

  • 250 ml Öl

Arbeitsschritte für Bärlauchpaste

  1. 500 g Bärlauch waschen und trocknen.
  2. Bärlauch in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste verarbeiten.
  3. 1 EL Salz zugeben und gut vermengen.
  4. 250 ml Öl langsam zugeben und gut verrühren.
  5. Die Bärlauchpaste in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für Bärlauchpaste á 100 g

  • Kalorien 890 kcal
  • Fett 90 g

Rezept von

Peter

"Für eine intensivere Geschmacksnote kann man dem Rezept noch eine Prise Zitronensaft hinzufügen."