Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Als
Als
Art
Saucen
Saucen
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauchpaste
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Salz
Gemüse & Obst
- 500 g Bärlauch
weitere Zutaten
- 250 ml Öl
Arbeitsschritte für Bärlauchpaste
- 500 g Bärlauch waschen und trocknen.
- Bärlauch in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste verarbeiten.
- 1 EL Salz zugeben und gut vermengen.
- 250 ml Öl langsam zugeben und gut verrühren.
- Die Bärlauchpaste in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für Bärlauchpaste á 100 g
- Kalorien 890 kcal
- Fett 90 g
Rezept von
Peter
"Für eine intensivere Geschmacksnote kann man dem Rezept noch eine Prise Zitronensaft hinzufügen."